Les ateliers - Mardi 22 mai
Les ateliers du matin se dérouleront dans les salles de réunion de l'IRCAD et l'après midi au Biocluster.
Chaque atelier se déroule plusieurs fois.
A partir de 8H30
Petit déjeuner d'accueil
Networking entre les participants
9H30 / 10H30 / 11H30
Tracking avec une RGPD plus restrictive : l'exemple de l'Allemagne.
Roselyne Von Roell - Country Manager France - Inxmail
9H30 / 10H30 / 11H30
Se défendre contre l’usurpation : SPF, DKIM et DMARC du point de vue d’un attaquant
Marc Van de Warl - Ingénieur R&D - AFNIC
9H30 / 10H30 / 11H30
ChatGPT & Cold Email, venez découvrir les dernières approches du Cold Email et des Icebreakers pour la prospection BtoB
Denis Cohen - CEO - Dropcontact
9H30 / 10H30 / 11H30
L'accessibilité de l'email : des mesures simples pour un fort impact utilisateur
Thomas Leroy - CTO - Dartagnan
Mathieu Bonnet - Ingénieur étude et développement - SNCF Connect & tech
9H30 / 10H30 / 11H30
Le marketing automation appliqué au suivi de commande ou comment alinea a baissé de 23% les sollicitations de son service client.
Laurent Garnier - Directeur Délivrabilité - Chapsvision
Nadège Rokia - Responsable marketing - alinea
Alice Lefevre - Chef de projet CRM - alinea
9H30 / 10H30 / 11H30
Quelles sont les ressources nécessaires pour améliorer ma réputation, ma délivrabilité et le ROI de mes campagnes ?
Yves-Marie Le Pors Chauvel - Ingénieur délivrabilité - Postmastery
Olivier Moulene - Ingénieur Délivrabilité - Postmastery
Jérôme Gays - Directeur Commercial France - Postmastery
12H45
Déjeuner
Networking entre les participants
14H00 / 15H00
Marketing Automation débutant à expert les scénarios pour générer du lead
Stéphane Couleaud - Président - Webmecanik
14H00 / 15H00
Industrialiser l'intégration html email avec le framework Maizzle
Gregory Van Gilsen - COO - Badsender
14H00 / 15H00
Le parcours client : de sa conception à sa mise en oeuvre
Sylvie Bruon - CRM Specialist - Velvet Consulting
Ricardo Catalano - CSO - Velvet Consulting
Sammah Nasr -Regional Sales Director - HCL Unica
16HO0
Goûter
Networking entre les participants